企业如何通过微信营销盈利

作者:  浏览量:3402  发布时间:2013-07-13 01:36:30  微信营销

微信--一款时下最受年轻人青睐的沟通工具更是众多商家用来获取盈利的一种营销手段。微信公众平台是腾讯公司在微信的基础上新增的功能模块,通过这一平台,个人和企业都可以打造一个微信的公众号,并实现和特定群体的文字、图片、语音的全方位沟通、互动。

企业如何通过微信营销盈利

方法/步骤

  1. 1

    1、“意见领袖型”营销策略

    企业高层管理人员的观点具有相当强的辐射力和渗透力,对大众言辞有着重大的影响作用,潜移默化地改变人们的消费观念,影响人们的消费行为。微信营销可以有效的综合运用意见领袖型的影响力,和微信自身强大的影响力刺激需求,激发购买欲望。

  2. 2

    2、“病毒式”营销策略

    微信即时性和互动性强,可见度,影响力以及无边界传播等特质特别适合病毒式营销策略的应用。微信平台的群发功能可以有效的将企业拍的视频,制作的图片,或是宣传的文字群发到微信好友。企业更是可以利于二维码的形式发送优惠信息,这是一个即经济又实惠,更有效的促销好模式。顾客主动为企业做宣传,激发口啤效应,将产品和服务信息传播到互联网还有生活中的每个角落。


  3. 3

    3、“图文并茂”营销策略

    运用“图文并茂”营销策略开展微信营销,为特定利于市场为潜在客户提供个性化,差异化服务,其次,善于供助各种技术,将企业产品,服务的信息传送到潜在客户的大脑中,为企业赢得竞争的优势,打造出优质的品牌服务。


注意事项

  • 以上就是微信营销的一些策略,希望给各位起到利用价值。