“智慧停车”兴起 5月微信支付缴停车费最高免单

作者:  浏览量:280  发布时间:2016-05-10 02:22:00  

        5月7日起,全国各大城市超过100个微信智慧停车场将上线随机立减活动。让用户不仅可以快速缴停车费,还可享受100%随机立减优惠。

  工作一周后,不少人都会选择周末出门购物来放松紧绷的神经。但逛街之后在停车场来回逡巡找不到自己的车,或是遭遇停车场排队缴费的拥堵,刚刚放松的你是不是又要焦虑起来?

  5月7日起,全国各大城市超过100个微信智慧停车场将上线随机立减活动。让用户不仅可以快速缴停车费,还可享受100%随机立减优惠。

14627720982472

       5月的每个周末,用户到参与活动的微信智慧停车场消费金额只要大于1元,使用微信支付即可享受随机立减,最高免单。活动期间,每个用户有3次机会享受活动优惠。

  据了解,本次活动在全国范围内铺开,覆盖了包括深圳海雅缤纷购物中心、九方购物中心,广州高德置地春广场、奥体优托邦,上海光启城,武汉光谷步行街,厦门湖里万达、明发商业广场等超过50个商户综合体的8万个车位。

  以往车主通过停车场出口时采用现金支付停车费,平均耗时从数十秒到2分钟不等,非常不便;现在在微信智慧停车场,用户只需打开微信扫码,即可在手机上完成自助缴费,无需排队等候。除此之外,用户还可通过智慧停车场的微信公众号来查询并获取找车路线图,再也不必担心为了找车而在偌大的停车场中“兜圈子”了。

  目前,微信智慧停车方案已经在北京、上海、广州、深圳、南京、武汉、佛山等近30个城市落地,服务覆盖近上千个停车场,拥有超过近50万个智慧停车位,服务覆盖近600万车主用户。