微商方法千百种,不如此法两分钟

作者:  浏览量:300  发布时间:2016-05-10 10:49:32  

QQ图片20160510104247

非常多的微商,几乎都会偿试各种方法来销售自己的产品,也可能学习了很多方法,但坚持了一段时间后得出结论:还是朋友圈直接发产品最方便!于是,坚持走老路,期待曾经的“销量”再次出现……

微信营销的方法确实很多,你是可以找到千百种,但真正适合你,而你又愿意坚持或为它改变的极少。因为我们大部分人是没有耐心,也不愿意去改变的。

我也试过N多种微营销方法,发现此方法是目前最快获得粉丝的途径,也非常简单!操作流程分为两步:

第1步、准备好话述,发到现有微信群,找互推好友;

第2步、找到不同行业的微信好友,准备推崇话述,通过群发功能至各自朋友。

方法极为简单,最重要的是话述的设计,有立竿见影的效果。还有一点,彼此要真诚,因为人都是自私的,大部分人只想获得,不想舍得。互联网营销,分享就是获得,无私就是最大的自私!