有钱,任性!支付宝6亿红包来袭

作者:  浏览量:737  发布时间:2015-02-10 01:46:25  

月9日消息,在经历了去年春节微信红包的“偷袭珍珠港”之后,支付宝在今年春节终于要反击了:今年春节期间,支付宝将狂撒6亿红包给用户。

今天上午,支付宝钱包在微博宣布,在2月11日至19日(16、17日除外)这7天时间里,支付宝将送出6亿元红包给用户,用户甚至都不用做什么,打开支付宝等着自动掉钱就可以了。

当然,支付宝还很贴心地给出了春节七天里的红包发放时间表,提醒用户注意按时领取。

目前,支付宝已与微博展开合作,开启“让红包飞”活动,提前打响红包大战。

除此之外,微信和手机QQ也将在今年春节期间给用户派发红包,据IT之家此前报道,不久前一份名为《2015春晚微信红包品牌召集简案》的招商文件悄然流出。其中透露,微信将与央视春晚一起“发”红包,这意味着微信将在春晚期间放出神秘红包。

支付宝也好,微信也好,红包大战无疑将是一场全民狂欢,犹如之前的快的滴滴之战,最终受益的还是用户和消费者。所以,既然任性的土豪要发红包了,大家就等着收吧,应该没人拒绝被钱砸吧?