微信扫一扫免费“吐”厕纸

作者:  浏览量:956  发布时间:2014-07-15 09:21:32  

好不容易找到公共厕所,这时发现没带手纸,真是“糗”大了。不过,在江干区的解放东路255号公有一台免费供纸机,只要用手机扫一扫上面的二维码,厕纸会主动“吐”出来。

  这个公厕毗邻四季青,附近有好几个服饰城,每天要接待上千人次。

  具体的操作步骤如下:

  第一步:打开微信对准二维码扫一扫;

   第二步:在跳转的界面上点击任一公众号,并确定“关注”或添加到通讯录;

  第三步:按下取纸按钮,取纸器就会自动“吐”出纸巾,每次免费供给的纸张大约80厘米。

  如果你经常出入这个公厕,可以在关注的“纸要你”公众号界面点击“常用地取纸”就可以了。

  目前,江干区有两个公厕安装了这台神奇的免费供纸机,还有一个公厕是清江路上的观音塘公园公厕。另外,采荷公园内的二区花园公厕本周也会安装。