酒店微信营销|v-time|厦门品讯网络|微信在线下单|客户资料搜集

作者:  浏览量:4258  发布时间:2014-03-24 10:51:22  

微信营销的时代已开启!酒店行业如何介入?如何做好酒店的微信营销推广达到促进销售的目的?
从最初的酒店销售业务人员电话、上门拜访做营销,互联网出现后以携程、艺龙等为代表的酒店第三方在线旅行服务代理商(OnlineTravelA g简称OTA 网络营销模式,现在移动互联网时代的微信营销,每一次技术进步都会给酒店业带来全新的营销模式,谁能把握住先机,谁就能先声夺人。谁能利用微信建立酒店的自媒体?为自己自己建立一个属于自己的移动互联网平台?
大数据时代,即是讲求精准营销,用户想要订房的时候推送给他符合他要求的酒店微信公号这对用户来说是十分有价值的通过每个自定义菜单的点击量呈现,每次推送消息的点击率分析,用户分层等等功能,从而实现有效精准消息推送,根据用户不同需求发送个性化的内容,让主动添加酒店公号的用户都感受到接受属于自己想要的内容,与被强制推送短信、邮箱广告形成鲜明的心理对比。从而也不断颠覆传统营销方式。
厦门品讯|v-time|助力酒店行业微信营销
咨询电话:0592-3322605
咨询客服:664297319
微信,改变酒店营销模式!